Новости компании Реал Технолог


( 10.02.2012 )  MOXA анонсирует EN 50155 сертифицированные, сетевые, цифровые видеорегистраторы для мобильного видеонаблюдения MxNVR-MO4

MOXA анонсирует новый 4-канальный, сетевой, индустриальный видеорегистратор MxNVR-MO4, предназначенный для записи MJPEG или H.264 видео потоков. MOXA MxNVR-MO4 имеет специальный дизайн для работы в жестких условиях эксплуатации, соостветствует EN 50155 стандарту, обеспечивает защиту от электромагнитного излучения, не требует ни подогрева, ни вентиляторов, имеет рабочую температуру -40 до 75 °C (Т- модель). Он специально разработан для мобильного наблюдения, например, на железнодорожном транспорте.
   MOXA MxNVR-MO4 использует DynaStream™ технологию для оптимизации пропускной способности сети, а для обеспечения повышенной безопасности предлагает расширенные проверки аутентификации в соответствии со стандартом 802.1X. MOXA MxNVR-MO4 также поддерживает ONVIF стандарт для облегчения интеграции и взаимодействия с программным обеспечением сторонних производителей.

Двойное потоковое видео и SDK
   MOXA MxNVR-MO4 - экономически эффективное сетевое решение видеорегистрации, поддерживает четыре канала видео-захвата, записи и предоставления многоадресного потокового видео для бортовых систем видеонаблюдения. Каждый из каналов способен одновременно передавать и записывать видео в форматах H.264 или MJPEG, что позволяет пользователям просматривать видео в реальном времени и при записи изображения. Подключение до четырех аналоговых камер в поезде или автомобиле, не требует применения специального персонального компьютера, так как MOXA MxNVR-MO4 самостоятельно поддерживает несколько каналов с перекодированием видеопотоков и их трансляцией с максимальной частотой кадров до 120 кадров в секунду для H.264 кодека и 60 - для MJPEG. Для обеспечения безопасности пассажирских перевозок, используя два дисплея, проводник поезда или машинист может легко контролировать видеоизображение в реальном времени по мере его записи или, при неообходимости, просмотривать ранее записанное видеоизображение. Moxa VPort SDK Plus, который включает в свой состав набор CGI команд, ActiveX контроль и библиотеку программного интерфейса, позволяет сторонним разработчикам просто интегрировать MOXA MxNVR-MO4 в собственные приложения видеонаблюдения.

Индустриальный дизайн для мобильных приложений
  Прочная, индустриальная конструкцией MOXA MxNVR-MO4 отвечает критериям стандарта EN 50155 для энергетических характеристик, противостоит электромагнитному излучению, вибрациям, ударам и удовлетворяет температурным требованиям (для T модели - T3 уровень температуры), что позволяет применять устройство на подвижном составе в IP-приложениях видеонаблюдения. MOXA MxNVR-MO4 обеспечивает надежное хранение данных с использованием 2,5-дюймового жесткого диска и отвечает антивибрационным требованиям стандарта EN 50155. Видеорегистратор также поддерживает автоматическую загрузку и возобляет запись при включении (восстановлении) питания.

Высокая производительность и сетевая эффективность
   MOXA MxNVR-MO4 может начать запись видеоинформации сразу после загрузки системы, по событию или по расписанию, а так же по внешним командам, таким как CGI или SNMP. Видео, которое хранится в то время когда система отключается, может быть восстановлено автоматически при появлении питания. Встроенная поддержка функции DynaStreamTM увеличивает эффективность передачи данных по сети, позволяет динамически регулировать частоту кадров видеоинформации. Для предотвращения несанкционированного доступа используется такая передовая функция, как аутентификации в соответствии с 802.1X. MOXA MxNVR-MO4 также поддерживает и стандарт ONVIF, что позволяет просто интегрировать их с системами и программным обеспечением.других производителей.

Особенности
Малое потребление, не требует ни подогрева, ни вентиляторов
• Поддержка передачи и записи H.264, MJPEG потоков, по включению,
по расписанию, по событию или внешним командам
• Один встроенный интерфейс SATA для 2.5” жестких дисков или SSD накопителей
• Удовлетворяет критерию EN 61373 (вибрации) со встроенным 2.5” накопителем
• Защита от вибрации с использованием M12 соединителей для Ethernet портов и питания, DB9 audio  и DI/DO соединителей
• Соостветствует EN 50155 стандарту, обеспечивает защиту от электромагнитного излучения, противостоит вибрациям,
  ударам и удовлетворяет жестким температурным требованиям от -40 до 75°C (для T модели - T3 уровень температуры)
• Поддержка DynaStream™ для оптимизации сетевой загрузки
• Совместимость с ONVIF
• Поддержка DHCP OPT66/67 для автоконфигурации.



  Подробнее о Moxa MxNVR-MO4 - 4-канальном видеорегистраторе индустриального класса для мобильных применеий,
  можно прочитать ->
 
http://real-tech.com.ua/index.php?name=catalogue&vid=21&id=876



Контакты


Адрес:        г. Харьков, ул. Артема, 27
Тел/факс:  (057) 764 10 31

                   
Моб.тел.:    (066) 351 69 06
E-mail:         info@real-tech.com.ua

                     sale@real-tech.com.ua
ICQ               430664596

                     605826338


design by webdoors (admin)