Новости компании Реал Технолог


( 09.09.2011 )  Moxa представляет инновационное программное обеспечение интеллектуальной маршрутизации для беспроводных коммуникаций - MIRF (Moxa Intelligent Routing Framework)

  Moxa представляет инновационное программное обеспечение интеллектуальной маршрутизации для беспроводных коммуникаций - MIRF (Moxa Intelligent Routing Framework). MIRF предоставляет средства управления несколькими WAN и позволяет обеспечивать непрерывные беспроводные услуги для пассажиров поездов, которые пересекают различные регионы.Открытые и легко настраиваемые AP сокращают время разработки и позволяют быстро выводить на рынок новые решения и приложения.
   Системные интеграторы, используя AP, могут обеспечивать для пассажиров поездов рекламу и мультимедийные услуги на базе беспроводных коммуникаций. Однако, они могут столкнуться с проблемами, поскольку многие системы не имеют открытых исходных кодов или могут быть сложно настраиваемыми.
   ПО интеллектуальной маршрутизации (MIRF) является инновационной технологией, которая обеспечивает высокую гибкость для AP утилит конфигурирования и настройки. На основе структуры MCV, MIRF позволяет пользователям настраивать их интерфейсы так, как они этого хотят. MIRF является открытой платформой и предоставляет инструменты управления несколькими WAN, что позволяет пассажирам поезда пользоваться Wi-Fi услугами, пересекая множество различных географических регионов. Кроме этого, интеллектуальные параметры политик позволяют автоматически выбирать наилучшую пропускную способность, что позволяет использовать наилучший сигнал и не переплачивать за ненужные или плохого качества подключения. IP-технология связи оптимизирует трафик, распределяя его между различными WAN.

 
Преимущества:
• Открытые и настраиваемые AP
• Позволяет пассажирам воспользоваться WIFI службами в различных географических регионах
• Открытая платформа с инструментами управления для нескольких WAN 
• IP-связь оптимизирует пропускную способность
• Предопределенные политики изменения WAN и наилучший выбор WAN.

Краткие особенности MIRF

Бесшовные беспроводные технологии перехода

  Поддержка нескольких глобальных сетей и резервного копирования
  MIRF помогает обеспечить бесшовный WiFi сервис для пассажиров поезда, когда поезд проезжает по разным регионам. Это открытая платформа управления несколькими WAN. Когда поезд въезжает в другой регион, он часто попадает в зону действия различных беспроводных коммутаторов, таких как Wi-Fi, UMTS, HSPA, WiMax и LTE. Благодаря поддержке нескольких глобальных сетей и резервного копирования, MIRF помогает обеспечить непрерывную беспроводную связь со 100% качеством, стабильностью и надежностью.

Интеллектуальные политики настройки : автовыбор - "Лучший" WAN
Предустановленные политики предназначены для достижения высокой пропускной способности, лучшего уровня сигнала и низкой стоимость WAN.
• По времени: Возможно задать график для привилегированных WAN сервисов
• По географии: Возможно задать предпочтительные WAN службы в географических координатах
• По скорости поезда: Возможно задать метод роуминга в соответствии со скоростью поезда
  (например, сотовая связи активируется, когда скорость движения поезда > 30 км / ч)
• По подключению устройств
  • По времени подключения в зависимости от времени отклика сети (пинга)
  • По уровню и качеству сигнала.

Оптимизация трафика
Технология IP-связи для управления пропускной способностью



 

Открытое и настраиваемое прикладное программное обеспечение
   MIRF обеспечивает высокую гибкость утилит конфигурирования и настройки для прикладного программного обеспечения. Базируясь на MVC, MIRF позволяет пользователям настраивать интерфейс так, как это ему необходимосто. Например, веб-браузер, SNMP услуги и консоли могут быть настроены под конкретные нужды, а новые функции могут быть легко добавлены. MIRF также предоставляет открытую платформу для программистов для развития и настройки системы с минимальными усилиями. Настройка и создание новой системы может быть осуществлена легко и быстро, тем самым сокращается время выхода на рынок новых приложений.

Готовое к использованию программное обеспечение и стандартные шаблоны
Пакеты ПО с открытым исходным кодом для простого использования
Простые пакеты для клиентских приложений
Хорошо приспосабливается для различных целей:
    • Приложения
    • Визуальные компоненты.


 

Оборудование Moxa, которое в настоящее время поддерживает MIRF

 



 



Оборудование Moxa, которое в настоящее время поддерживает MIRF



Контакты


Адрес:        г. Харьков, ул. Артема, 27
Тел/факс:  (057) 764 10 31

                   
Моб.тел.:    (066) 351 69 06
E-mail:         info@real-tech.com.ua

                     sale@real-tech.com.ua
ICQ               430664596

                     605826338


design by webdoors (admin)