Новости компании Реал Технолог


( 28.03.2011 )  Роуминг 50 ms для движущихся объектов

Беспроводная связь в настоящее время стала естественным способом передачи данных от движущихся объектов, в частности, например, для связи поезд-земля. При этом, очень важно, чтобы при движении поезда не произошла потеря данных, связанная с роумингом между точками доступа. Обычно в беспроводной связи используется протокол роуминга 802.11, при котором время переключения может достигать до 10 секунд, но при этом для движущихся объектов возможен риск потери данных. Уменьшение времени роуминга до незначительного уровня является непростой задачей.
  Надежность и безопасность беспроводных сетей для железнодорожных перевозок должна гарантировать обмен информацией с подвижным составом и наземным оборудованием в реальном времени.
   Существовавшие до этого времени решения были достаточно затратны и могли обеспечивать время роуминга около 100 ms, в то время как для надежной и бесперебойной связи эта величина должны быть около 50 ms.

Новое решение Moxa - индустриальный беспроводный контроллер доступа - MOXA WAC-1001, обеспечивает роуминг в 50 ms. Такой контроллер доступа позволяет беспроводным клиентам перемещаться между точками доступа с большой скоростью без обрывов в связи и, кроме того, поддерживать строгие требования к безопасности в чрезвычайно сложных условиях функционирования.

  Беспроводные контроллеры MOXA WAC-1001, как правило, располагаются в центрах управления и предназначены для сокращения времени передачи, обеспечивая быстрый поиск и переключение между точками доступа, сводя к минимуму повторную аутентификацию клиентов. MOXA WAC-1001 обеспечивает эффективное централизованное управление безопасностью и контролем, позволяя клиентам свести время роуминга до 50 ms. Эта новая технология улучшает надежность передачи данных для различных мобильных приложений и особенно хорошо подходит для связи подвижного железнодорожного состава с "землей".
  Кроме того, MOXA WAC-1001 поддерживает надежную активную аутентификацию и шифрование для обеспечения безопасной передачи данных. Для реализации быстрого перехода от точки доступа к следующей точке без обрыва связи, беспроводные клиенты, зарегистрированные контроллером доступа, могут осуществлять переход без повторной аутентификации. Этот механизм значительно снижает задержку при проверке подлинности перехода клиентов между точками доступа и, тем самым, значительно увеличивает скорость и надежность переподключения для приложений чувствительных к задержкам.

MOXA WAC-1001
   MOXA WAC-1001 - беспроводной контроллер доступа идеально подходит для приложений, которые требуют подключения движущихся объектов к TCP / IP сетям. MOXA WAC-1001 может работать при температурах от 0 до 60 ° С (стандартные модели) и от -40 до 75 ° C (Т- модели). Установка устройства очень проста - оно монтируется либо на DIN-направляющую или непосредственно на стену. MOXA WAC-1001 имеет прочный  IP30 металлический корпус и может быть использован для всех типов промышленных беспроводных WLAN приложений.

Особенности:
• Резервируемое питание по входу - 24 VDC
• Безобрывная технология Turbo Roaming с временем переключения менее 50ms для надежной связи
• Поддержка IEEE802.11i- беспроводной безопасности
• DIN-Rail или настенное крепление
• IP30 защищенный металлический корпус
• Рабочая температура от -40 до 75°C (-T модель)

Расширенная безопасность
• Поддержка IEEE802.1X/RADIUS
• Поддержка WPA/WPA2/802.11i
• Встроенные DI/DO для мониторинга и предупреждения.


Подробнее о беспроводном контроллере доступа MOXA WAC-1001 можно прочитать ->
 
http://www.real-tech.com.ua/index.php?name=catalogue&vid=23&id=630



Контакты


Адрес:        г. Харьков, ул. Артема, 27
Тел/факс:  (057) 764 10 31

                   
Моб.тел.:    (066) 351 69 06
E-mail:         info@real-tech.com.ua

                     sale@real-tech.com.ua
ICQ               430664596

                     605826338


design by webdoors (admin)