Каталог/Оборудование VoIP / AddPac AP-IP300

IP телефон AP-IP300 объединяет самые современные разработки. Эта модель предназначена для качественной голосовой связи через единую сеть передачи данных/голоса по весьма доступной цене. Телефон AP-IP300 позволяет перенести часть телефонных сервисов на сеть передачи данных. А вместе с IP АТС онобеспечивает не только полный функционал привычной АТС, но и те функции, которые невозможно реализовать в обычной АТС.

Помимо стандартных функций, IP телефон AP-IP300 укомплектован встроенным сервером аудиоконференции на трех абонентов, может использоваться и в системах селекторной связи. Благодаря большому цветному LCD экрану и возможности программирования горячих/функциональных клавиш (необходима IP АТС серии IPNext), функциональные возможности телефона значительно расширяются. Кроме того, IP телефон имеет 25 горячих клавиш для упрощения вызова и возможность подключить панель расширения на 60 клавиш. Два Ethernet интерфейса и поддержка разнообразных сетевых функций позволяют применять AP-IP300 не только как VoIP терминал, но и как NAT/PAT/DHCP сервер и др. Для подключения телефонной гарнитуры на левой панели имеются разъемы 3,5mm-jack.

Новый взгляд на IP телефонию: телефония и система вещания (селектор)

Кроме реализации стандартных функций IP телефона, AP-IP300 под силу и работа в системе IP-вещания. Выступая источником сигнала для такой системы, IP телефон использует встроенный микрофон/внешний источник сигнала (внешний микрофон/акустическая система), подключенный к разъему 3,5mm-jack. При использовании IP телефона AP-IP300 в качестве терминала вещания звук воспроизводится с помощью встроенного стерео динамика (либо с помощью внешней акустической системы, подключенной к разъему 3,5mm-jack). Ширина доступной полосы пропускания обуславливает выбор кодеков, обеспечивающих оптимальное качество передачи аудио сигнала. При работе с IP АТС телефон превращается в высокоинтеллектуальное устройство, обеспечивающее максимальную простоту и эффективность использования. Серия IP АТС IPNext позволяет управлять IP телефоном AP-IP300 с ПК с помощью программы Smart Messenger.

Программно изменяемая архитектура

Разработанный на основе быстродействующего RISC процессора и процессора цифровой обработки сигнала (DSP), AP-IP300 гарантирует изменение или добавление новых, необходимых пользователю, функций путем обновления ПО, загружаемого с web-сайта. Для добавления новых протоколов или кодеков не нужно изменять аппаратную часть телефона - достаточно обновить ОС APOS.

Дополнительные возможности

Среди дополнительных возможностей IP телефона AP-IP300: записная книжка, голосовая почта, CID (Caller ID), перевод вызова, совместимость с системой IP-вещания, встроенный аудио конференц-мост.

Резервная связь

Резервирование телефонной линии выполняется с помощью FXO интерфейса, подключенного к АТС. При этом возможно как автоматическое, так и ручное переключение.

IP телефония и выдающиеся сетевые возможности

Помимо телефонных сервисов, IP телефон AP-IP300 располагает обширным набором сетевых функций, который к тому же постоянно расширяется. Среди них маршрутизация данных, NAT/PAT, DHCP сервер, распределение сетевых ресурсов (IP-Share), поддержка протокола Virtual Router Redundancy Protocol (VRRP) и маршрутизации LAN-to-LAN и др. Одновременная поддержка стека протоколов H.323, SIP, MGCP обеспечивает AP-IP300 универсальность и дает возможность использовать этот телефон сразу в нескольких сетях на базе различных протоколов сигнализации.

Обеспечение безопасности

Поддержка и отображение Caller-ID на дисплее позволяет определить вызывающего абонента и принять решение стоит ли  отвечать на вызов. Доступна также поддержка SRTP (модель AP-IP300S), стандартный и расширенный списки доступа и пр.

Разнообразные серии VoIP шлюзов, мультисервисных маршрутизаторов и другие линейки оборудования AddPac Technology гарантируют максимальную эффективность и стабильность нараду с высоким уровнем масштабируемости при использовании в различных офисных и домашних приложениях. Таким образом, пользователь всегда может рассчитывать на индивидуальное решение, оптимально соответствующее прикладным задачам и возможностям каждого клиента. В модели IP телефона AP-IP300 компания AddPac Technology воплотила весь свой богатый опыт разработки и внедрения различных решений.

  • Общие возможности
    • Программируемые функциональные клавиши (не обходима IP АТС серии IPNext)
    • Использование горячих клавиш (25 шт.) и возможность подключения панели расширения (60шт.)
    • Громкая связь
    • Голосовая почта (доступна при подключении к IP АТС серии IPNext)
    • Высокое качество (поддержка QoS)
    • Большой цветной экран LCD
    • Одновременная поддержка H.323, SIP и MGCP
    • Flash Memory 4/8MByte, SDRAM 32/64 Mbyte
    • Возможность подключения телефонной гарнитуры/внешней акустической системы с помощью разъемов 3,5mm Jack
    • Два интерфейса 10/100Mbps Fast Ethernet
    • Один интерфейс RS-232C (консоль)
    • Поддержка PoE (Power over Ethernet)
    • Поддерживаемы кодеки : g711alaw, g711ulaw, g726r32, g726r16, g729 (standard, annex-a, annex-b, annex-ab), g7231r63 (standard, annex-a)
    • Быстрый набор, записная книжка
    • Caller ID, удержание вызова
    • FXO порт (опция)
    • VAD, DTMF,CNG,G.168, T.38 G3 Fax Relay
  • Сетевые возможности
    • Статическая маршрутизация
    • SNMP v2
    • Стандартный и расширенный списки доступа
    • DHCP сервер, UPnP, DNSProxy, NAT/PAT, IEEE Transparent Bridging и др.

Контакты


Адрес:        г. Харьков, ул. Артема, 27
Тел/факс:  (057) 764 10 31

                   
Моб.тел.:    (066) 351 69 06
E-mail:         info@real-tech.com.ua

                     sale@real-tech.com.ua
ICQ               430664596

                     605826338


design by webdoors (admin)