Каталог/Сканеры / ATIZ BookDrive Pro

ATIZ BookDrive Pro решает все проблемы, которые были найдены в других книжных сканерах, а именно - искривление полученныхизображений, повреждения, наносимые сканируемой книге и низкая производительность.

ATIZ BookDrive Pro использует другой подход - решение, основанное на V-образной книжной колыбели и V-образном прижимном стекле. Их сочетание позволяет раскрывать книгу на 120 градусов, не нанося ей вреда, а также сканировать с высокой скоростью и получать изображения высокого разрешения и высокого качества от цифровых фотокамер.

Эта уникальная конструкция гарантирует получение плоских и четких изображений.

Данное решение помогает сотням библиотек по всему миру сканировать миллионы книг. Эта информационная страничка расскажет вам, в чем ATIZ BookDrive Pro опережает контурентов.

Как он работает?

Просто положите сканируемую книгу лицевой стороной вверх на V-образную книжную колыбель и опустите V-образное прижимное стекло. Встроенный Auto Capture Switch автоматически запустит фотокамеры, которые одновременно зафиксируют левую и правую страницы. Вы можете сканировать тысячи страниц, ни разу не нажав на кнопку!

Смотреть на видео >>>

Большой плюс BookDrive Pro в том, что он будет работать очень долго - при необходимости вам остается только заменять фотокамеры на более новые и загружать новые версии программного обеспечения. В этом - его выгодное отличие от других сканеров, быстро устаревающих, без возможности усовершенствования.

BookDrive Pro - самое быстрое и самое доступное решение для оцифровки книг. Не важно, являетесь ли вы сотрудником небольшой школы, местной библиотеки, университета или копировального центра, теперь вы можете себе позволить простое и доступное решение для сканирования.

книжный сканер книжный сканер книжный сканер
Хорошо освещенные изображения без бликов

Светодиодная система освещения в BookDrive Pro является тщательно разработанной технологией, распространяющей свет равномерно по сканируемой поверхности. Это позволяет получать хорошо освещенные изображения без бликов, даже на глянцевой бумаге.
Оцифровка газет

А также книг, журналов, газет и любых сшитых документов размером до А2.

BookDrive Pro может оцифровать книги в любом состоянии, что особенно важно в случае с бесценными, хрупкими, старинными книгами.
Ничего лишнего

Владельцы большинства книжных сканеров вынуждены придерживать страницы книги пальцами или с помощью специальных пластиковых креплений. Поэтому окончательный вид изображения принимают только когда обрезаются их края, либо программным способом восстанавливается участок, находящийся под пальцами или креплениями. Изображения, полученные от BookDrive Pro, готовы сразу же после оцифровки страницы.

Примеры отсканированных изображений

книжный сканеркнижный сканер

 

 

 

 

 

Программное обеспечение
BookDrive Capture

BookDrive Capture - приложение для управления фотокамерами (поддерживает широкий спектр цифровых фотокамер от Canon). BookDrive Capture позволяет менять настройки ЦФК непосредственно через программу. Нажмите одну кнопку и фотокамеры зафиксируют левую и правую страницу сканируемой книги, а затем сразу же выведут полученные изображения, практически неотличимые от оригинала, на экран.
BookDrive Editor Pro

BookDrive Editor Pro - приложение для обработки изображений после сканирования, которое может также быть использовано с другими сканерами. Набор инструментов и дружественный интерфейс BookDrive Editor Pro позволяет на выходе получить изображения высочайшего качества с минимальными временными затратами.

Подробнее о книжном сканере ATIZ BookDrive Pro
Максимальная область сканирования 53.3 х 61 см
Формат книги А2+
Комплектация

Платформа:

Цифровые фотокамеры Canon x 2
Блоки питания для фотокамер х 2
Объективы х 2
Подвижные крепления для ЦФК x 2
V-образная книжная колыбель
V-образное прижимное стекло
Светодиодные лампы
Auto Capture Switch
Накидная защита от бликов
USB-концентратор
USB цифровая клавиатура
Инсталляционный CD с программами
Печатная, электронная документация


Контакты


Адрес:        г. Харьков, ул. Артема, 27
Тел/факс:  (057) 764 10 31

                   
Моб.тел.:    (066) 351 69 06
E-mail:         info@real-tech.com.ua

                     sale@real-tech.com.ua
ICQ               430664596

                     605826338


design by webdoors (admin)