Каталог/Сканеры / Fujitsu fi-6230Z

     Особенности

  • Дуплексный сканер с автоподатчиком документов емкостью на 50 листов и планшетом формата A4
  • Программа ScandAll PRO 2.0 в стандартном комплекте поставки– высокопроизводительное профессиональное приложение для сканирования
  • Режим ScanSnap обеспечивает быстрое сканирование нажатием одной кнопки: сканирование в Word, Excel, PowerPoint и редакторы файлов PDF
  • Высокоскоростная оцифровка: 40 стр./мин., 80 об./мин. (цветные документы формата А4 при 200dpi)
  • Интеграция в бизнес-процессы: функция «scan-to-process», сканирование в Microsoft SharePoint Server
  • Высокопроизводительные функции: интеллектуальный контроль захвата нескольких листов, защита бумаги, автоматическое определение размера и цветности страницы, автоматическое разделение заданий
  • Усовершенствованная технология сканирования карточек – одновременное сканирование до трех пластиковых карточек
  • Выбор между двумя вариантами обработки изображений: виртуальное повторное сканирование VRS 5.0 и управление обработкой изображений IPC (Image Processing Controls)
  • Централизованное управление: контроль рабочего состояния, обновление драйверов и программного обеспечения из одной точки

Технические характеристики:

Емкость автоподатчика 50 листов
Планшет +
Одно- / двухсторонний двухсторонний
Размеры документов (max, min) максимум 210 мм х 297 мм, минимум 52 мм х 74 мм
Формат документов (ADF) А4
Скорость сканирования: (А4, ч/б, цвет, оттенки серого) 40стр./мин. , при 200 тч./дюйм,
30стр./мин. , при 300 тч./дюйм
Разрешение 600 точек на дюйм
Сканирующий элемент цветные CCD-сенсоры 3 шт.
Формат вывода черно-белый, оттенки серого, цветной
Интерфейс USB 2.0
Драйверы TWAIN и ISIS
Рекомендуемая ежедневная нагрузка до 4000 листов
ПО в комплекте поставки FJ TWAIN, ScandAll PRO V2, ISIS, QuickScan (demo), Soft IPC (demo), VRS Pro, Scan to Microsoft SharePoint, ABBYY FineReader for ScanSnap, Scannner Central Admin
Опции принтер надпечатки
Расходные материалы Подающий ролик - ресурс 200 000 листов,
разделительный ролик – ресурс 200 000 листов
Размеры (высота х ширина х длина) 301 мм х 160 мм х 158 мм
Вес 8.8 кг

Подробнее…

Обладая технологиями поколения Z, сканер корпоративного сегмента fi-6230Z привносит эффективность в процесс сканирования документов служащими на своих рабочих местах. Он предназначен для использования отдельными информационными работниками, различными сотрудниками организаций, в которых практикуется система незакреплённых рабочих мест, а также небольшими рабочими группами. Даже не имея специализированных отделов, предприятия могут сделать процессы сканирования и классификации документов более продуктивными путем эффективного направления документации непосредственно в динамичные бизнес-процессы. Обработка информации становится быстрее для всех, а эксплуатационные расходы снижаются за счет использования программного комплекса для централизованного управления.

ScandAll PRO V2 – профессиональное сканирование с помощью эффективного режима ScanSnap

ScandAll PRO 2.0

Сканер fi-6230Z поставляется в комплекте с новым программным обеспечением ScandAll PRO 2.0, обладающим встроенными функциями оптического распознавания символов, поддержкой «мультистриминга» (одновременной генерацией нескольких изображений одного документа), а также возможностью создания файлов в различных форматах (в том числе и файлов PDF и PDF/A с защитой паролем). Чтобы поддержать пользователей в выполнении их повседневных задач, предусмотрена возможность создания стандартных наборов профилей, которые легко передаются на устройства путем экспортирования или импортирования.

Программа ScandAll PRO 2.0 также поддерживает функцию автоматического разделения заданий с использованием разделительных листов (вставок) с напечатанными штрих- и патч-кодами для сортировки изображений отсканированных документов и сохранения их в пользовательских файлах. Эта функция способствует более быстрому пакетному сканированию смешанного массива документов с целью повышения эффективности работы в целом.

В версии ScandAll PRO 2.0 Premium реализована поддержка функции разделения заданий и индексирования с использованием двухмерных (матричных) кодов (опционально для пользователей моделей fi-6130Z и fi-6230Z).

Кроме того, в программе ScandAll PRO имеется функция «Режим ScanSnap», благодаря которой данное устройство является идеальным помощником для решения офисных задач, не требующих специальных настроек для сканирования. Путем нажатия одной кнопки пользователь может сделать из документа файл PDF и автоматически поместить его в соответствующую папку с документами или изображениями. Режим ScanSnap также позволяет сканировать непосредственно в Microsoft® Word, Excel или PowerPoint, отправить документ в Microsoft® SharePoint и даже редактировать файл PDF перед его сохранением.

Интеллектуальные функции обеспечивают оптимальный контроль подачи бумаги

Модель fi-6230Z оснащена современным автоподатчиком документов емкостью на 50 листов, который работает на базе технологии сепарирующих роликов. Вместе с интеллектуальной системой ультразвукового контроля захвата нескольких листов обеспечивается более надежная подача бумаги различного типа и других носителей информации. Двухэлементные CCD-датчики обеспечивают дуплексное сканирование с максимальным оптическим разрешением до 600 dpi. Сканер проводит автоматическое устранение перекоса и подгон до нужного формата, а также предоставляет целый ряд других интеллектуальных функций, повышающих производительность при оцифровке документов:

 

  • Интеллектуальный контроль захвата нескольких листов избавляет от проблем, связанных со сканированием документов с прикрепленными фотографиями или записками.
  • Защита бумаги. Эта функция мгновенно приостанавливает процесс сканирования при обнаружении нарушений и отклонений при подаче листов, обеспечивая лучшую защиту для ценных документов.
  • Автоматическое определение размера и цветности страницы. Модель fi-6230Z автоматически распознает размер отсканированных документов и отличает цветные изображения от черно-белых. Специальный чип обработки изображений обеспечивает быстроту и эффективность оцифровки.
  • Усовершенствованная технология сканирования карточек. Одновременное сканирование до трех пластиковых карточек (толщиной до 1,4 мм, в том числе и с тиснением). Модель fi-6230Z сканирует также идентификационные карточки стандарта ISO 7810, которые используются во всем мире
  • Выбор между двумя технологиями обработки изображений.
    • Виртуальное повторное сканирование VRS 5.0 позволяет провести «очистку» отсканированных изображений, что в значительной мере повышает точность оптического или интеллектуального распознавания символов Вашим программным обеспечением.
    • Система оптимизации качества изображений IPC (Image Processing Controls) способствует оцифровке цветных, малоконтрастных и некачественно напечатанных документов.

Простота управления в сочетании с мощными автоматизированными функциями способствует сокращению времени и затрат на обучение.

Беспрепятственная интеграция в бизнес-процессы
Сканер fi-6230Z хорошо сочетается со стандартными приложениями для оцифровки и обработки сканированных документов. Fujitsu поддерживает тесное сотрудничество с ведущими компаниями в этой области, что гарантирует отсутствие проблем при эксплуатации и обеспечивает успешную организацию бизнеса в целом.

Удобство, безопасность и низкий уровень шума
Повышенная производительность сочетается в этих сканерах с компактным размером, что позволяет устанавливать их в любых помещениях. Расходы на приобретение оборудования и поддержания его в эксплуатационной готовности остаются при этом также на низком уровне.
Бесшумная работа (< 50 дБА в режиме эксплуатации) не отвлекает внимания сотрудников в больших офисных помещениях с открытой планировкой. Помимо обеспечения эксплуатационной безопасности за счет централизованного управления, владельцы могут использовать Кенсингтонский замок для защиты своего оборудования.

Дополнительные возможности для обработки документов
Специальный держатель для листов A3 входит в стандартный комплект поставки, что позволяет сканировать документы такого формата через устройство автоподачи листов А4.
Сканер fi-6230Z может использоваться и для нанесения виртуальных надпечаток с идентификационной информацией, например, с указанием времени и даты сканирования.

Снижение эксплуатационных расходов за счет централизованной системы управления

Модель fi-6230Z оснащена ПО консоли централизованного администрирования, которое позволяет существенно сократить затраты и время на настройку, эксплуатацию и техобслуживание парка сканеров на предприятии, а также обеспечить развертывание сканеров в удаленном режиме. Системные администраторы могут из одной точки одновременно управлять несколькими сканерами, подключенными к компьютеру или сети, администрировать клиентские и серверные устройства в сети, объединять сканеры в группы, контролировать их рабочее состояние, обновлять драйверы и ПО, а также выполнять многие другие задачи.

Этот мощный программный пакет обеспечивает мгновенное реагирование на ошибки в работе сканеров и своевременное оповещение о необходимости замены расходных материалов.


Контакты


Адрес:        г. Харьков, ул. Артема, 27
Тел/факс:  (057) 764 10 31

                   
Моб.тел.:    (066) 351 69 06
E-mail:         info@real-tech.com.ua

                     sale@real-tech.com.ua
ICQ               430664596

                     605826338


design by webdoors (admin)