Каталог/IP видео / AXIS Q1921-E

Высокая точность обнаружения

Тепловизионная сетевая камера AXIS Q1921-E является идеальным дополнением к любой системе сетевого видеонаблюдения, которая обеспечивает круглосуточный цикл наблюдения 7 дней в неделю. Используемая в камере технология получения тепловизионного изображения позволяет обнаруживать людей, объекты и ситуации в полной темноте и в сложных условиях, таких как дым, туман, пыль и густая дымка.

Высокие требования к системам наружного охранного видеонаблюдения

onvifКамера AXIS Q1921-E предназначена для использования вне помещений и полностью готова к установке и работе в тяжелых погодных условиях. Она поставляется с встроенным обогревателем стекла. Она идеально подходит для экономичного круглосуточного охранного видеонаблюдения за выбранной зоной или периметром на таких объектах, как дороги, туннели и аэропорты.

Ключевые характеристики охранного IP-видеонаблюдения

Тепловизионная сетевая камера AXIS Q1921-E поддерживает формат сжатия видеоизображения H.264, что уменьшает использование полосы пропускания и сокращает требования к хранилищам данных до 80% по сравнению с форматом Motion JPEG. Камера обеспечивает передачу нескольких индивидуально настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Каждый поток может иметь свою цветовую гамму. Камера AXIS Q1921-E имеет двухканальную аудио поддержку, что позволяет пользователю общаться с посетителями и нарушителями.

Большая дальность обнаружения

Разрешение 384x288 пикселей и несколько вариантов объективов позволяют камере AXIS Q1921-E оптимизировать качество обнаружения и соответствовать требованиям большинства сфер применения:

AXIS_Q1921-E_2

Технология Power over Ethernet для упрощения установки

Благодаря использованию технологии Power over Ethernet (IEEE 802.3af) процесс установки становится простым и экономически эффективным, поскольку устраняется необходимость в силовых кабелях.

Интеллектуальные видеотехнологии

Поскольку качество изображения, полученного с помощью тепловизионных камер, не зависит от освещения, во многих интеллектуальных системах видеонаблюдения они обеспечивают более высокую точность, чем обычные камеры. Тепловизионная сетевая камера AXIS Q1921-E снабжена функциями обнаружения движения и звука, а также оповещения при несанкционированных действиях.

Глобальная стандартизация

Кроме того, камеру можно встроить в аналитические системы сторонних производителей с поддержкой прикладной платформы для камер AXIS. Тепловизионная сетевая камера AXIS Q1921-E поддерживает стандарт ONVIF для взаимодействия с другими устройствами сетевого видеонаблюдения.

Другие возможности

  • Встроенная поддержка управления панорамированием/наклоном на базе протокола Pelco-D
  • Встроенный разъем для карт памяти SD/SDHC
  • Обеспечение сетевой безопасности благодаря многоуровневому доступу, фильтрации IP-адресов, шифрованию по протоколу HTTPS и проверке прав доступа по протоколу IEEE 802.1X
  • Поддержка стандарта Quality of Service (QoS), обеспечивающего необходимую полосу пропускания для передачи потокового видео и команд управления по сети
  • Поддержка протокола IP версий 6 (IPv6) и 4 (IPv4)
  • Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая спецификацию ONVIF, которая доступна по адресу www.onvif.org, а также VAPIX® и AXIS Camera Application Platform от компании Axis Communications

Контакты


Адрес:        г. Харьков, ул. Артема, 27
Тел/факс:  (057) 764 10 31

                   
Моб.тел.:    (066) 351 69 06
E-mail:         info@real-tech.com.ua

                     sale@real-tech.com.ua
ICQ               430664596

                     605826338


design by webdoors (admin)