Каталог/IP видео / AXIS 233D

Высокоэффективные охранные системы

Камера AXIS 233D разработана для систем охранного видеонаблюдения на объектах повышенной сложности, таких как аэропорты, стадионы, казино и порты, когда требуется проследить за движением объекта с большого расстояния, при этом исключительно важна четкость воспроизведения деталей.

Мощный 35-кратный зум

Оснащенная мощным 35-кратным оптическим и 12-кратным цифровым зумом, камра AXIS 233D способна увеличивать малые объекты, находящиеся на значительном расстоянии, что позволяет, например идентифицировать номерной знак на расстоянии 160 м. При полном отсутствии увеличения изображение воспроизводится четко и ясно с большой цветовой насыщенностью и большой степенью детальности.

Панорамирование и наклон

videonabludenieИмея максимальную скорость 450º/сек., и функцию высокоточного слежения при скорости 0,05º/сек., камера AXIS 233D может производит слежение за человеком, движущимся на удалении 400 м, она также может развернуться в любую сторону как в вертикальной так и в горизонтальной плоскости за менее чем 1,5 сек. Функция "замри" фиксирует изображение, в то время как камера движется от одного предварительно установленного положения к другому, что облегчает работу с полученными кадрами. Функция "E-flip" производит автоматический переворот изображения на 180 градусов при наблюдении за объектом, движущимся под камерой.

Автоматическое слежение

Автоматическое слежение позволяет автоматически обнаружить движущегося человека или объект и проследить за ним в пределах обзора камеры. Эта функция особенно удобна при автоматически управляемом охранном видеонаблюдении в ситуациях, когда нечастое появление объектов требует повышенного внимания.

Другие функции

  • Одновременная кодировка в форматы Motion JPEG и MPEG-4
  • Полная частота кадров: до 30/25 кадров в секунду с любым разрешением
  • Встроенная двухканальная аудиоподдержка
  • Обеспечение сетевой безопасности благодаря многоуровневому доступу, использованию пароля, фильтру IP-адресов, кодировке HTTPS и проверке прав доступа по протоколу IEEE 802.1X
  • Поддерживает стандарт Quality of Service (QoS), который позволяет обеспечить необходимую для потокового видео полосу пропускания и передачу команд управления по сети.
  • Поддерживает Интернет-протокол версии 6 (IPv6) и версии 4 (IPv4).
  • Мощный Прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включающий стандарты AXIS VAPIX™ и AXIS Media Control SDK. Флэш-память для загрузки встроенных приложений

Контакты


Адрес:        г. Харьков, ул. Артема, 27
Тел/факс:  (057) 764 10 31

                   
Моб.тел.:    (066) 351 69 06
E-mail:         info@real-tech.com.ua

                     sale@real-tech.com.ua
ICQ               430664596

                     605826338


design by webdoors (admin)