Каталог/IP видео / AXIS 215 PTZ-E

Камера для наружного видеонаблюдения с функциями панорамирования, наклона и масштабирования          

Сетевая камера AXIS 215 PTZ-E – это камера для наружного видеонаблюдения, оснащенная режимами дневной и ночной съемки, а также функциями панорамирования, наклона и масштабирования. Она разработана для удобной и экономичной установки внутри и снаружи таких сооружений, как автостоянки, железнодорожные станции и служебные помещения.

Высокоэффективное охранное видеонаблюдение

Камера AXIS 215 PTZ-E обладает степенью защиты IP66, что предотвращает попадание пыли и воды. Встроенные обогреватели, вентиляторы и съемный солнцезащитный козырек обеспечивают работоспособность камеры в различных погодных условиях при температуре от -20 C до 40°C.

videonabludenieЭта компактная камера уже оснащена кронштейном, а также кабелями для питания и подключения к сети Ethernet, что значительно ускоряет установку. Также в комплект входит стандартный адаптер NPT (1,5 дюйма), например, для монтажа на потолке.

Функция поворота «Auto-flip»

Дистанционное управление панорамированием, наклоном и масштабированием камеры AXIS 215 PTZ-E можно осуществлять через IP-сеть. Благодаря уникальной функции Auto-flip, которая позволяет имитировать непрерывное панорамирование за механическим ограничителем, камера способна совершать оборот в 360°, что обеспечивает постоянное слежение за объектом.

Камера оснащена 12-кратным оптическим и 4-кратным цифровым трансфокатором для детального изображения увеличенной области.

Инфракрасный режим для темного времени суток                                

Режимы дневной и ночной съемки, а также съемный фильтр отсечки ИК-излучения обеспечивают цветное видеоизображение при достаточном освещении и высококачественное черно-белое видеоизображение в темное время суток.

Камера поддерживает одновременное использование видеопотоков в форматах MPEG-4 и Motion JPEG, что позволяет оптимизировать как качество изображения, так и использование полосы пропускания.

Другие возможности

  • Высокое разрешение: 704x576 пикселов - PAL, 704x480 пикселов - NTSC
  • Одновременная передача в форматах Motion JPEG и MPEG-4.
  • Обеспечение сетевой безопасности благодаря многоуровневому доступу, использованию пароля, фильтру IP-адресов, кодировке HTTPS и проверке прав доступа по протоколу IEEE 802.1X
  • Поддержка стандарта Quality of Service (QoS), обеспечивающего необходимую полосу пропускания для передачи потокового видео и команд управления по сети
  • Поддержка протокола IP версий 6 (IPv6) и 4 (IPv4)
  • Мощный прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включающий стандарты AXIS VAPIX и AXIS Media Control SDK. Флэш-память для загрузки встроенных приложений.

Контакты


Адрес:        г. Харьков, ул. Артема, 27
Тел/факс:  (057) 764 10 31

                   
Моб.тел.:    (066) 351 69 06
E-mail:         info@real-tech.com.ua

                     sale@real-tech.com.ua
ICQ               430664596

                     605826338


design by webdoors (admin)