Каталог/IP видео / AXIS 215 PTZ

Надежное скрытое охранное видеонаблюдение

AXIS 215 PTZ - это сетевая камера для круглосуточного наблюдения с управлением панорамированием, наклоном и зумом по IP-сети. Она имеет компактный дизайн с защитой от взлома, поскольку все движущиеся части находятся внутри корпуса.

Общий обзор и детальный контроль                                

videonabludenieДанная камера - это идеальный выбор для таких помещений как магазины, помещения для приемов, банки и другие объекты, где требуется как общий обзор помещения, так и возможность приблизить объект для детального контроля. 48-кратный зум существенно расширяет возможности наблюдения и обеспечивает четкий и детальный показ увеличенного объекта.

Функция поворота «auto-flip»

Обычные PTZ-камеры имеют механический ограничитель, который предотвращает вращение камеры на полные 360 градусов, что делает невозможным наблюдение за человеком, движущимся вокруг камеры. Благодаря разработанной Axis функции "Auto-flip", камера AXIS 215 PTZ способна мгновенно перевернуть головку на 180 градусов и продолжать панорамирование за нулевой точкой. Таким образом, она может постоянно следить за человеком или объектом, независимо от направления его движения.

Функция «E-flip»                           

Когда наблюдаемый человек проходит под камерой, изображение переворачивается "вниз головой" после того как угол наклона превысил 90 градусов. При использовании других моделей PTZ-камер оператор должен повернуть изображение на 180 градусов, но благодаря новой функции E-flip камера AXIS 215 PTZ автоматически переворачивает изображение на 180 градусов и продолжает слежение, сохраняя правильную ориентировку изображения, без какой либо задержки.

Другие функции

  • Высокое разрешение: 704x480 пикселей - NTSC, 704x576 пикселей - PAL
  • Одновременная кодировка в форматы MPEG-4 и Motion JPEG
  • Обеспечение сетевой безопасности благодаря многоуровневому доступу, использованию пароля, фильтру IP-адресов, кодировке HTTPS и проверке прав доступа по протоколу IEEE 802.1X
  • Поддерживает стандарт Quality of Service (QoS), который позволяет обеспечить необходимую для потокового видео полосу пропускания и передачу команд управления по сети.
  • Поддерживает Интернет протокол версии 6 (IPv6) и версии 4 (IPv4).
  • Мощный  Прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включающий стандарты AXIS VAPIX и AXIS Media Control SDK. Флэш-память для загрузки встроенных приложений

Контакты


Адрес:        г. Харьков, ул. Артема, 27
Тел/факс:  (057) 764 10 31

                   
Моб.тел.:    (066) 351 69 06
E-mail:         info@real-tech.com.ua

                     sale@real-tech.com.ua
ICQ               430664596

                     605826338


design by webdoors (admin)