Каталог/IP видео / AXIS 216MFD-V

Охранное видеонаблюдение с мегапиксельным разрешением

AXIS 216MFD-V - это высокоэффективная мегапиксельная сетевая камера, разработанная для профессионального охранного видеонаблюдения в таких местах как магазины розничной торговли, школы, банки и государственные учреждения.

Исключительная четкость деталей изображения                     

Камера AXIS 216MFD-V с 1,3-мегапиксельным сенсором обеспечивает четкое и ясное видеоизображение, позволяющее производить идентификацию людей и объектов. Высококачественный объектив с автодиафрагмой (DC) обеспечивает увеличение глубины резкости и защиту сенсора при высокой интенсивности освещения. Мегапиксельное разрешение позволяет производить наблюдение с исключительной четкостью показа деталей изображения в таких важных зонах как входные группы и контрольно-кассовые пункты.

Обзор большой площади

Высокое разрешение может также быть использовано для обеспечения обзора больших площадей. На данном изображении внутренний прямоугольник показывает зону обзора аналоговой CCTV-камеры. При том же количестве пикселей на квадратный метр полное разрешение (1280x1024 пикселей) камеры AXIS 216MFD-V позволяет охватить зону - внешний периметр, - в три раза превышающую зону охвата аналоговой камеры.

Вандалозащитный корпус

Сетевая камера AXIS 216MFD-V идеально подходит для высокоэффективного охранного наблюдения в таких помещениях как магазины, школы, тюрьмы и банки. Металлическая основа и высокопрочный прозрачный кожух обеспечивают отличную защиту от вандализма.

Простота в установке

Установка сетевой камеры AXIS 216MFD-V на стену, подвесной или жесткий потолок выполняется просто и быстро. При монтаже можно без труда отрегулировать панораму наклон и вращение варифокального объектива в соответствии с любым желаемым углом установки камеры. Матовая крышка и комплект шурупов для монтажа камеры на подвесном потолке - это дополнительные аксессуары, которые сделают камеру AXIS 216MFD еще более незаметной.

Технология Power-over-Ethernet

Поддержка функции  Power-over-Ethernet позволяет камере получать питание и передавать данные по одному и тому же кабелю локальной сети (Ethernet), что делает процесс установки более простым и экономичным. Будучи подключенной к центральному источнику бесперебойного питания (UPS), камера будет продолжать работу даже при сбоях в системе электроснабжения.

Другие функции

  • Высочайшее качество изображения благодаря прогрессивному сканированию
  • До 12 кадров в секунду, с полным разрешением 1280x1024 пикселей.
  • 30 кадров в секунду при разрешении VGA (800x600 пикселей)
  • Многооконный детектор движения с буферизацией изображения до и после сигнала тревоги
  • Обеспечение сетевой безопасности благодаря многоуровневому доступу, фильтру IP-адресов, кодировке HTTPS и проверке прав доступа по протоколу IEEE 802.1X.
  • Поддерживает Интернет-протокол версии 6 (IPv6) и версии 4 (IPv4).
  • Мощный  Прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включающий стандарты AXIS VAPIX и AXIS Media Control SDK. Флэш-память для загрузки встроенных приложений

Контакты


Адрес:        г. Харьков, ул. Артема, 27
Тел/факс:  (057) 764 10 31

                   
Моб.тел.:    (066) 351 69 06
E-mail:         info@real-tech.com.ua

                     sale@real-tech.com.ua
ICQ               430664596

                     605826338


design by webdoors (admin)