Каталог/Оборудование VDSL / Planet VC-230

PLANET VC-230 - VDSL2 маршрутизатор. Он разработан на основе двух сетевых технологий Ethernet и VDSL2. Стандарт VDSL2 (Very High Speed Digital Subscriber Line 2) - это современное, недорогое, надежное и высокоскоростное решение, позволяющее обойтись существующим кабелем для подключения удаленных сегментов сети. Эта технология предлагает самую быструю на сегодня скорость передачи данных по существующим медным телефонным линиям без установки повторителей.

VC-230 совместим со стандартом ITU-T G993.2 и может работать в режиме Моста или Маршрутизатора. Встроенный 4-х портовый 10/100 Ethernet коммутатор позволяет получать/отправлять данные в локальной сети, что является лучшим решением для небольших предприятий и жилых сетей.

VC-230 является универсальным устройством, поддерживающим CO и СPE режимы, которые устанавливаются через Web-интерфейс. Пользователи могут настроить соединение типа “Точка-Точка” путем установки двух VC-230, один в режиме CO, а другой в режиме CPE, для передачи данных на высокой скорости между двумя сетями по существующим медным телефонным линиям.

Дружественный WEB интерфейс VC-230 позволяет выполнять настройку с помощью стандартных браузеров. VC-230 не только обеспечивает основные функции маршрутизатора, таких как DHCP сервер, Virtual Server, DMZ, QoS и UPnP, но и обеспечивает полный функционал брандмауэра, такие как Network Address Translation (NAT), IP / Port / Фильтрация MAC-адресов и Content фильтрации. VC-230 служит интернет брандмауэром для защиты сети от доступа неавторизованных пользователей.

Основные характеристики

Особенности Интернет подключений

• Совместный доступ к интернету
Все пользователи локальной сети могут получить доступ в Интернет через VC-230 с использованием только одного внешнего IP адреса. Локальные (“фейковые”) IP адреса скрыты от внешних источников. Этот процесс называется NAT (Network Address Translation).
• Встроенный VDSL2 Модем
VC-230 имеет встроенный VDSL2 модем и поддерживает все распространенные VDSL2 соединения.
• Множественные WAN соединения
WAN порт VC-230 поддерживает: Dynamic IP Address, Fixed IP Address, PPPoE, PPTP b L2TP.
• Поддержка CO и CPE режимов:
VC-230 поддерживает тип подключения “Точка-Точка”. Пользователь вручную выбирает CO и CPE режимы.
• Режимы “Моста“ и “Маршрутизатора“
VC-230 поддерживает два режима работы: “Мост“ и “Маршрутизация“. По умолчанию используется режим маршрутизации. Примечание: Режим “Мост“а и режим “Маршрутизация“ не могут работать одновременно.

Дополнительный Интернет функционал

• Virtual Servers
• Firewall
VC-230 поддерживает firewall с технологией NAT.
• Universal Plug and Play (UPnP)
UPnP позволяет автоматически обнаружить и настроить маршрутизатор. UPnP поддерживается Windows ME, XP или более поздними версиями.
• Выбираемый VDSL2 профиль
VC-230поддерживает несколько распространенных VDSL2 профилей (30a, 17a, 12a, 12b, 8a, 8b, 8c, 8d) для выбора пользователем.
• Дружественный Web интерфейс
VC-230 управляется и настраивается через Web-интерфейс.
• Поддержка DMZ
• RIP1/2 Routing
• Поддержка VPN Pass-through

LAN Особенности
• 4-портовый коммутатор
VC-230 имеет 4-х портовый 10/100Base-TX коммутатор, который позволяит с легкостью создать или расширить вашу сеть.
• Поддержка DHCP сервера
Dynamic Host Configuration Protocol обеспечивает динамические IP адреса для ПК и других устройства. VC-230 может работать как DHCP сервер для устройств в локальной сети.

Контакты


Адрес:        г. Харьков, ул. Артема, 27
Тел/факс:  (057) 764 10 31

                   
Моб.тел.:    (066) 351 69 06
E-mail:         info@real-tech.com.ua

                     sale@real-tech.com.ua
ICQ               430664596

                     605826338


design by webdoors (admin)