Каталог/Роутеры, межсетевые экраны / Cisco 36хх

Серия Cisco 3600 разработана для поддержки растущего числа удаленных офисов и подразделений которым необходим доступ в корпоративную сети или сеть Интернет. Эта серия серверов доступа предлагает беспрецедентный уровень поддержки различных технологий удаленного доступа, включая передачу голоса и факсов через сети TCP/IP.

Основные возможности

  • Поддержка всех функции ПО Cisco IOSTM
  • Модульная архитектура
  • Поддерживается как передача голоса поверх протокола IP, так и передача голоса поверх протокола Frame Relay (стандарты FRF.11 и FRF.12)
  • Широчайший спектр функций в рамках одного устройства
  • Простой и гибкий метод замены программного обеспечения с использованием флеш-памяти
  • Дополнительный отказоустойчивый источник питания
  • ПО ConfigMaker для Win95 и NT 4.0 для дизайна сети и упрощения конфигурации

Основные достоинства

  • Поддержка широчайшего спектра протоколов
  • Серия Cisco 3600 с ПО Cisco IOSTM предлагает поддержку всех широко используемых сетевых протоколов, таких как IP, Novell IPX и AppleTalk, а также широкий спектр протоколов маршрутизации

Непревзойденная оптимизация полосы пропускания
Маршрутизаторы Cisco 3600 предлагают больше возможностей для оптимизации полосы пропускания и, соответственно ее стоимости, чем маршрутизаторы любых других производителей сетевого оборудования. Сжатие данных и многочисленные методы приоритезации потока данных гарантируют доставку важных данных, в то же время такие возможности как спуфинг протоколов, "мгновенная" маршрутизация, выделение пропускной способности по требованию, установление соединения по требованию и т.п. гарантируют минимизацию стоимости используемого соединения.

Расширенная поддержка мультимедиа и виртуальных сетей (VLAN)
Возможность использования устройств серии 3600 в качестве серверов удаленного доступа средней плотности с установкой от 6 до 60 цифровых модемов или от 8 до 48 аналоговых модемов, поддерживающих такие протоколы как V.34+ и V.90. Такие технологии, как IGMP, RSVP, PIM, WFQ, ISL (InterSwitch Link), 802.1Q позволяют серии Cisco 3600 обеспечивать сервис для видео и аудио приложений, а также поддержку виртуальных сетей. Ни одна из конкурирующих компаний не предлагает аналогичных технологий. Наличие голосовых модулей дает возможность передачи голоса (телефонии) и факсов через сети TCP/IP, обеспечивая при этом соединение телефонов, офисных телефонных станций, передачу факсов в реальном времени и в режиме их маршрутизации через общую сеть IP. Голосовые модули также поддерживают стандарты ITU G.729, G.711 и G.723.1 для обеспечения качества голоса и факсов, и стандарт H.323 для поддержки приложений мультимедиа.

Высочайший уровень безопасности
Идентификация пользователей, списки доступа, контроль событий, шифрация, построение частных сетей, туннелирование и т.п. Поддерживается широкий спектр протоколов безопасности, включая TACACS+, Radius, Kerberos. Ни один другой поставщик сетевого оборудования не в состоянии предоставить такой спектр решений.

Варианты программного обеспечения
Маршрутизация IP (IP Feature Set)
Маршрутизация IP, IPX, Apple Talk (AT) и DEC (IP/IPX/AT/DEC Feature Set)
Межсетевой экран (IOS Firewall Feature Set)
Полный набор сетевых протоколов (Enterprise Feature Set)
Функции трансляции адресов (NAT), удаленного мониторинга (RMON), протокола резервирования ресурсов (RSVP) и поддержки протоколов IBM (Plus Feature Set)
Шифрование на сетевом уровне с использованием стандартной технологии IPSec (Plus Encryption Feature Set)


Контакты


Адрес:        г. Харьков, ул. Артема, 27
Тел/факс:  (057) 764 10 31

                   
Моб.тел.:    (066) 351 69 06
E-mail:         info@real-tech.com.ua

                     sale@real-tech.com.ua
ICQ               430664596

                     605826338


design by webdoors (admin)